Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона кожей

Если вас заинтересовала перетяжка салона автомобиля кожей в Калининграде по умеренной цене, можете смело обращаться к нам! Компания «ПеретяжкаПрофи» быстро и на выгодных условиях выполнит весь комплекс работ, причем достигнутый эффект гарантированно продержится долгий срок.

Не стоит рассчитывать в этом деле на свои силы и думать, что перетяжка салона кожей — простая задача, с которой без особого труда справится любой. Напротив, к этому делу можно подпускать только опытных специалистов, таких, как те, которые трудятся в нашей компании.

Используя автокожу, предназначенную именно для обивки салона машины, мы в точности следует установленному технологическом процессу и обеспечиваем длительный срок службы покрытия.

Кожаный салон: в чем сложность рабочего процесса?

Технологический процесс, в соответствии с которым производится процедура перетяжки салона кожей является достаточно сложным и потребует обширного набора знаний и навыков. Но даже опытный человек без оборудования не справится с этой задачей. К счастью, все техническое оснащение для данной работы имеется в нашей мастерской.

Теперь мы более подробно осветим ответ на вопрос, почему перешивкой салона автомобиля кожей следует заниматься человеку с опытом и необходимыми инструментами:

  • еще на этапе подготовки материалов для работы потребуется не менее трех швейных станков, на которых выполняется раскройка, обработка и пошив кожи;
  • ряд этапов технологического процесса по обработке, пропариванию и склеиванию кожи потребует серьезного внимания со стороны мастера и знания мельчайших деталей. Нужно учитывать реакцию кожи на все эти воздействия и уметь правильно их контролировать;
  • чтобы кожа облегала изогнутые формы и детали, которых в интерьере машины находится немало, нужно будет периодически фиксировать материал гвоздиками, скрепками и прочими приспособлениями. Здесь очень важно не повредить материал;
  • обтяжка салона кожей может производиться по специально разработанному проекту с учетом всех дизайнерских нюансов. Однако такой проект может потребовать изменения формы и вида некоторых элементов салона, вплоть до замены панелей, сидений и прочих предметов. Это нужно заранее учесть еще на этапе разработки желаемого видения салона после завершения смены обивки.

Профессиональная перетяжка салона кожей

Кожаный салон, сделанный в нашей мастерской, не испортится долгое время. Мы применяем исключительно автокожу, а не внешне похожие на нее аналоги, используемые для мебельной и обувной промышленности. Некоторые недобросовестные автоцентры применяют обувную или мебельную кожу, требуя за нее оплату, как за качественный материал. В результате уже в скором времени такое покрытие приходит в негодность.

Настоящий кожаный салон должен обладать специальным полимерным покрытием, без которого обивка стирается, выгорает на солнце и уже в скором времени портится. Мы используем только автокожу и поэтому можем гарантировать клиентам долгий срок службы обивки.

«ПеретяжкаПрофи» - ответственная фирма, которая ценит своих клиентов. Для более подробной бесплатной консультации можете звонить нам прямо сейчас!

Свяжитесь с нами
+7(963)350-61-62